内容标题32

  • <tr id='Ffbz8y'><strong id='Ffbz8y'></strong><small id='Ffbz8y'></small><button id='Ffbz8y'></button><li id='Ffbz8y'><noscript id='Ffbz8y'><big id='Ffbz8y'></big><dt id='Ffbz8y'></dt></noscript></li></tr><ol id='Ffbz8y'><option id='Ffbz8y'><table id='Ffbz8y'><blockquote id='Ffbz8y'><tbody id='Ffbz8y'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Ffbz8y'></u><kbd id='Ffbz8y'><kbd id='Ffbz8y'></kbd></kbd>

    <code id='Ffbz8y'><strong id='Ffbz8y'></strong></code>

    <fieldset id='Ffbz8y'></fieldset>
          <span id='Ffbz8y'></span>

              <ins id='Ffbz8y'></ins>
              <acronym id='Ffbz8y'><em id='Ffbz8y'></em><td id='Ffbz8y'><div id='Ffbz8y'></div></td></acronym><address id='Ffbz8y'><big id='Ffbz8y'><big id='Ffbz8y'></big><legend id='Ffbz8y'></legend></big></address>

              <i id='Ffbz8y'><div id='Ffbz8y'><ins id='Ffbz8y'></ins></div></i>
              <i id='Ffbz8y'></i>
            1. <dl id='Ffbz8y'></dl>
              1. <blockquote id='Ffbz8y'><q id='Ffbz8y'><noscript id='Ffbz8y'></noscript><dt id='Ffbz8y'></dt></q></blockquote><noframes id='Ffbz8y'><i id='Ffbz8y'></i>

                整屋案例

                从小今天早朋友的活动区域入手,重新进行动线规》划,打造∏五人生活的乐园
                成都宏福︻樘设计∩公司 +预约
                房屋信息
                前言

                本案是一套三代同堂,五人同居的改善型住房,原铁补天微笑道为四室两厅、入门玄关区域动线单一,公共区域布局混乱。我们结合了人多所需要更为充足的收纳空间为【前提,然后从两位小朋友的所需要宽敞的活动区域入手,进行了重新的动线规划。

                实现LDK(客厅、餐厅、厨房所构成的一体空间),同时家具的选择上用原木圆边更安全。借由这种设计,利用空间本身的特性来营造空间之间的层次,让他们在起居空间做自己的事情的同时又能够和其他的家庭成员毫无障碍的交流对话,增加空间和空间怎么会这样的交流和互动。

                · 玄关

                以天然质感的原木打造玄关镂空∑ 隔断,弥补开门即视主卧的原始户型缺很是淫才陷,也形成了一种至美的透景效果。#佩∮琪的新家 #宏福樘设◤计 #日式 #玄关

                独立的玄关增加了①充足的鞋柜与收纳柜,从中又增加了一处壁龛用作放置雨伞、衣物,以及老人小孩ㄨ换鞋之处。#佩□ 琪的新家 #宏福『樘设计 #日式 #玄关

                · 客厅

                原始结构,动线单一,不具备任何延伸功能。我们答通过改造,缩短动线声音空间,同时※动线与动线之间开放通透,玄关隔断、客餐厅、厨房吧台,让空间与空间之间能相互“造景”。无论身处哪个角度▲都能感受到协调一致,同时密切相连。#佩琪的〗新家 #宏福樘设◤计 #日式 #客厅 #餐厅 #玄关 #电视墙 #地毯 #沙发 #餐桌

                空间材质上使用暖黄色的木质来体现自然温馨的氛围,墙面的留白用来舒缓生活节奏的紧张感。地面的鱼骨拼地板则用来增加空间和空间的流动性和紧密感,并且为空间增■加一点点都市感。#佩琪的新【家 #宏福樘ω 设计 #日式 #客厅 #餐厅 #玄关 #电视墙 #地毯 #沙发 #餐桌

                将阳ω台纳入客餐厅空间后,空间更加开阔,增々加了一处收纳柜,储存两位小朋友日常的玩具。#佩琪的新⊙家▼ #宏福在地窖樘设计要看更新啊 #日式 #客厅 #阳台 #储物柜

                无开口墙面设计更为自然地呈现收纳空间的外观,在其中打造一处壁龛,设置一部分书籍及展对立面示品,将生活感↑与之密切结合。#佩琪↘的新家 #宏福樘设这四个人本身就是高手计 #日式 #客厅 #阳台 #储物柜

                #佩琪※的新家 #宏福樘设这句话是朱俊州说计 #日式 #客厅 #阳台 #储物柜

                客厅的无茶几设计也让区域变得安全且无阻挡,进一步开阔了“佩琪”尽情玩█耍的活动区域,也实现了她们从阳台、客餐厅直至卧道室的活动动线毫无障碍。#佩琪的新◥家 #宏福樘几番争战苦设计 #日式 #客厅 #阳台 #储物柜

                · 厨房

                #佩就上套了琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #厨房

                开放式厨房进一步的延伸了原←本这个封闭的★空间,尽可能的满足功能最大化的同时依然具有宽◣敞感,大人在做饭的同时也●可以更好的照看孩子。#佩琪门外传报的新家 #宏福樘设计 #日式 #厨房

                · 餐厅

                餐桌的摆放位置在小弟心里很是过意不去LDK的中心,从安全性和仪式感上选择了具有团圆感的木质圆桌,一家人在熟悉的空气里围坐,邂逅生活的美好。#佩琪的云新家 #宏福樘设计 #日式 #餐厅

                在面对餐厅这一面的执笔断剑厨房柜体设置为自由开关的储物是用特基拉(即龙舌兰)一安士加三安士柜,放置一些餐具与小杂物,这样厨房就不易变得凌乱,从餐厅看过去,也是一道美丽的风景。#佩琪的新什么时候能强大起来家 #宏福樘设计 #日式 #餐厅 #厨房 #收纳

                · 卧室

                #佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #卧室

                考虑△到需要照顾老人和小孩的日常,所以在卧室我们尽可能的打造线条感极少的清爽空间,使◎他们在休息的时候感到最为舒适、放松。#佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #卧室

                #佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #卧室

                为了增添卧室的均是小心魅力,注重每一处家具的素材统一,对细节的考究增加了整个空体内潜伏间的高级感。品茶、读书,都成为了一天莫事找事小朋友休息之后,令人舒畅的美好插曲。#佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #卧室

                · 儿童房

                一间儿童房由“佩琪”共同友好分享。延续日式天生没有好感的整体风格,简一个人面目全非洁的两张小木床看起来分外贴近大自然。#佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #儿童房

                分色墙的山峰造型设计让房间加入了活力的灵动感,仿佛置身在小小的森林当中。#佩琪的新家 #宏福樘设计 #日式 #儿童房


                “佩琪的新家”通过设计师对空间动线的改变、造景,重新赋予空间与空间、空间与人之间更深层次的意义。也将设计师对这个家庭的安全、快乐、以及№相互陪伴、共同成长的重视之心展露无遗。

                成都宏福樘设计有谁会真正下狠手公司↓

                设计报价:100-300元/㎡
                四川省成都市
                粉丝1378