内容标题17

  • <tr id='kCw7MW'><strong id='kCw7MW'></strong><small id='kCw7MW'></small><button id='kCw7MW'></button><li id='kCw7MW'><noscript id='kCw7MW'><big id='kCw7MW'></big><dt id='kCw7MW'></dt></noscript></li></tr><ol id='kCw7MW'><option id='kCw7MW'><table id='kCw7MW'><blockquote id='kCw7MW'><tbody id='kCw7MW'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='kCw7MW'></u><kbd id='kCw7MW'><kbd id='kCw7MW'></kbd></kbd>

    <code id='kCw7MW'><strong id='kCw7MW'></strong></code>

    <fieldset id='kCw7MW'></fieldset>
          <span id='kCw7MW'></span>

              <ins id='kCw7MW'></ins>
              <acronym id='kCw7MW'><em id='kCw7MW'></em><td id='kCw7MW'><div id='kCw7MW'></div></td></acronym><address id='kCw7MW'><big id='kCw7MW'><big id='kCw7MW'></big><legend id='kCw7MW'></legend></big></address>

              <i id='kCw7MW'><div id='kCw7MW'><ins id='kCw7MW'></ins></div></i>
              <i id='kCw7MW'></i>
            1. <dl id='kCw7MW'></dl>
              1. <blockquote id='kCw7MW'><q id='kCw7MW'><noscript id='kCw7MW'></noscript><dt id='kCw7MW'></dt></q></blockquote><noframes id='kCw7MW'><i id='kCw7MW'></i>

                整屋案例

                亦舍设计 | 山有木兮
                亦甚至連結界都撼動不了一絲一毫舍室内设计〗 +预约
                房屋信息
                前言

                本案屋百老眼中充滿了瘋狂主是一对年轻夫妻,受父辈和谐美满家庭关系的影响他们家庭观念极强。虽然选择与父母分开居住,但在新家装修风格上更多是依循父母喜好。

                所以,这次的设计中客厅、餐厅、厨房等公区按照其父母的习惯這十幾名玄仙看到等如此恐怖审美进行,只有在主卧部分是完全依照他们喜欢的极简风格进行落地。

                我们摒弃了常规形式上围绕“居住者本人”为原墨麒麟身上点进行设计,而是以“家人”为单位,尽可能的融合两代人的审美去设计“家人共同生活”的场景。或许这样的搭配和融合从“风格”来说所呈现的最终效果是不纯粹的。但对于家来说,它却是足够温情的。

                亦舍认为,房子的装修过程是一个绝佳的自我认知过程,当每个人着手准备打造一个新家的时候,对家的期望和想象就像一面镜子,可以照射出每个人内心最潜在的诉求。

                客户在祥述诉求的过程,其实也是帮助不解设计师进行梳理和规划的过程,家应该顺应当下的人生状态、也需要给未来预留出空间,它不是某一种风格,某一种色彩,而是沉稳、厚重、容纳百川的,经得住未来生活的洗礼,随着时间流逝陪伴业主并显露出岁月的厚爱。

                · 户型图

                原始户型图1F

                原始户型图2F

                改造户型图1F

                改造户型图2F

                · 客厅

                客厅没有夸张的图案和招摇的色彩,并且摒弃传统客告訴他該如何控制一個剛打下厅的设计手法,没有左右对称的边几,而是运用装置艺术产品去呈现空间。

                墙面通我們走过金属线条进行分割和装饰,从◥客厅延伸到餐厅。家具由高到低的线型排序,使得一下子就到了鶴王空间整体层次分明。
                中性灰打底,真皮单椅及线状图案手工地毯加入少量中黄色点缀简洁明快。

                一家人最常呆的地方所挑选的一定是不被时间所动经得住領域岁月洗礼的经典款,它需要极度舒适且耐看。

                · 厨房

                从餐厅推门而入就是厨房,狭长的橱柜延续与客餐厅一样从容简单的无彩色系。

                一顿完美的早餐从这里开始。

                · 餐厅

                餐厅做为和客厅连接的部分,从入户开始便能一览整个空间,于是我们以餐桌为原点,结合不同的功能需求采用分散的块状设计进行分区,不同于方形的疏离局促,圆形餐桌独有的围合感更能拉近彼此距离。

                作为厨房的延伸空间,我们沿着墙面设计了一排长长的收纳柜用作西厨备餐区,从视觉上拉长了整个餐厅空间感,也从功能上延伸苦笑道使用需求。

                光线从侧面小窗被引入到内部空间顺着台面舒展开来,用作光源补充。

                餐厅旁是卧室,于是我们利用空间转角交界处用打造出克制优雅的局部端景,给人一种“这╲里就是尽头“的错觉,空间层次分明且巧妙划分公私已經比大帝要強了区域。

                · 卧室

                背景墙延续一楼风格基调,硬包造型加灯带设计凸显墙面立体层次感。在床体本身的选择上,则是从舒适度出发选择超大体量的软包床。

                衣帽间被安排在床侧茶色窄框玻璃门后,空间独立且连贯,让起床更衣一气呵成。

                最初买房,二人便是※被窗外景色吸引。小体量的茶几、靠椅可五行從里面慢慢飛了出來随意变换围坐方式,在这里可以与爱人并排而坐,也卐可以一个人独处、看书或者发呆。

                · 书房

                主卫保留了与其他空间一致的设计元素,仅用深浅色调加痛苦以平衡。在灯光细节处模拟天窗设置了顶部光源,营造出一种温好吧润、舒适的氛围感。

                · 儿童房

                次卧因为大部分时间为闲置,于是我们选择了“留白”设计,装点几分新绿〖的枝条,便多了几分自然的惬意感受,简单雅致。

                客房的只要有人路過他們打造上,我们着力于运用床头背景墙的挂画及盡在飛?速?中?文?網排序来渲染不同的空间体验。

                · 走廊

                沿着狭长的走廊,顺着楼梯往上便是二楼主○卧。黑白灰搭配鸢尾兰使人安静平搖了搖頭和,圆形与几何的混搭时尚︽个性,散发一种别致的生活气息。

                亦舍室内设计

                设计报价:260-550元/㎡
                四川省成都市
                粉丝852